Rayaweb!
ULTRA POST
Aviso de Privacidad

ULTRA POST, S.A. DE C.V. (ULTRA POST), con domicilio en Leibinitz #189, Colonia Anzures, Delegacion Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales (Los Datos), del uso que le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante La Ley).


Algunos de Los datos que pueden ser proporcionados a ULTRA POST son los siguientes:

  • i) Datos de identificación, tales como nombre, domicilio, fecha de nacimiento, números telefónicos
  • ii) Datos de facturación, tales como entidad a la que se hará el cargo respectivo, Registro Federal
  • iii) Datos financieros, tales como información de cuentas bancarias y formas de pago.

Los Datos solicitados por ULTRA POST serán utilizados para proveer los servicios que ha solicitado, para conocer sus necesidades con respecto a los productos que se ofrecen, así como informarle sobre cambios o modificaciones en los mismos; comunicarle ofertas y/o promociones, atender quejas y aclaraciones, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por ULTRA POST, sus datos personales, inclusive los de naturaleza sensible, serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.


Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines citados y a terceros con fines de mercadotecnia. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


( ) No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Sin perjuicio de lo expresado en los párrafos que anteceden ULTRA POST podrá transferir Los Datos cuando dicha transferencia se encuentre prevista por la Ley y/o sea requerido por alguna autridad con facultades para ello. Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley, cuya confidencialidad está garantizada, pues Los Datos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a Los Datos.


Como titular de Los Datos, usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales (Derechos “ARCO”) así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, lo anterior presentando una solicitud conforme a La Ley y a través del correo electrónico privacidad@grupodeleon.com o por escrito dirigido al responsable de verificar la protección de datos en el domicilio ubicado en Leibinitz #189, Colonia Anzures, Delegacion Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, Distrito Federal.


Se hace de su conocimiento que, salvo que se realice objeción sobre la divulgación de un dato personal en específico se entenderá que no existe limitación en la divulgación de los mismos; sin embargo, se podrá hacer esa limitación posteriormente a través del mismo procedimiento señalado para el ejercicio de los derechos “ARCO”.

En caso de que se realicen cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o de aquel que en su oportunidad le haya sido proporcionado, ULTRA POST pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.grupodeleon.com


Para cualquier duda o aclaración relacionada con el presente Aviso de Privacidad, usted puede ponerse en contacto con el encargado de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@grupodeleon.com, o en su defecto en la dirección siguiente calle Leibinitz #189, Colonia Anzures, Delegacion Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, Distrito Federal, de Lunes a Viernes de 11 am a 6 pm.

En términos de la Ley, hacemos de su conocimiento que, ante las negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley.


Versión Julio 2013


Políticas de Privacidad

ULTRA POST, S.A. DE C.V., (ULTRA POST) con domicilio ubicado en Leibinitz #189, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, Distrito Federal, lo más importante es la privacidad de los datos de nuestros clientes, así como el derecho de cada uno a la autodeterminación informativa, por tal motivo la Política de Privacidad tiene como objetivo darle a conocer cómo se almacenan, divulgan, obtienen y usan sus datos personales, los cuales usted proporciona por medio del sitio web: www.grupodeleon.com El propósito del trato de sus datos personales.


El objetivo de los datos personales que nuestros clientes proporcionan por medio del sitio web www.grupodeleon.com , es con el objetivo de ser utilizados conforme al Aviso de Privacidad y de acuerdo a las disposiciones en materia de protección de datos personales. Cookies y otras tecnologías.


En el portal de ULTRA POST, se obtiene diversa información de nuestros clientes por medio de COOKIES que son archivos de texto almacenados en su disco duro, recopilados por medio de su navegador cuando usted ingresa directamente a nuestro sitio web en la dirección www.grupodeleon.com ULTRA POST utiliza COOKIES con el objeto de almacenar y recabar información diversa de nuestros clientes, como ejemplo, estadísticas de las visitas al sitio web.


En cumplimiento a lo dispuesto por La Ley de Protección de Datos Personales así como al Reglamento, ULTRA POST ha implementado algunas medidas de seguridad a efecto de proteger los datos personales de nuestros clientes contra alteración, daño, robo, destrucción, pérdida o el mal uso de los datos, acceso o trato no autorizado por usted. De esta forma, hacemos de su conocimiento que ninguna comunicación por medio de Internet es totalmente segura por lo cual ULTRA POST no se hace responsable de que sus datos personales estén libres de alteración, daño, robo, perdida, destrucción o mal uso por terceras personas.


En ese sentido y a efecto de satisfacer a nuestros clientes, ULTRA POST hace su conocimiento que en cualquier momento Usted podrá ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los Derechos Arco y en esa virtud, para poder limitar el uso o divulgación de los datos personales, en términos que establece la Ley de Protección de Datos Personales, Usted puede hacer valer los derechos referidos conforme a las disposiciones legales mencionadas, remitiendo al correo electrónico: privacidad@grupodeleon.com o a la dirección de nuestras oficinas ubicadas en Leibinitz #189, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, Distrito Federal. Cambios al aviso de privacidad.


ULTRA POST, hace del conocimiento del público en general que se reserva el derecho a modificar las Políticas de Privacidad que le ocupan, así como el Aviso de Privacidad correspondiente a efecto de poder adaptarlo a las reformas que se presenten en la ley relacionada con la protección de datos personales, cuyas modificaciones pondrá a su disposición en nuestro sitio web www.grupodeleon.com Contacto.


En caso de que Usted tenga dudas o comentarios respecto a nuestro Aviso de Privacidad y/ o nuestras Políticas de Privacidad, le solicitamos que se ponga en contacto con nosotros por medio del Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: privacidad@grupodeleon.com o en la dirección Leibinitz #189, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, Distrito Federal.


Versión: Julio de 2013.

POST & FILMS
Aviso de Privacidad

SERVICIOS POST & FILMS, S.C. (POST & FILMS), con domicilio en Leibinitz #189, Colonia Anzures, Delegacion Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales (Los Datos), del uso que le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante La Ley).

Algunos de Los datos que pueden ser proporcionados a POST & FILMS son los siguientes:

i) Datos de identificación, tales como nombre, domicilio, fecha de nacimiento, números telefónicos,
ii) Datos de facturación, tales como entidad a la que se hará el cargo respectivo, Registro Federal
iii) Datos financieros, tales como información de cuentas bancarias y formas de pago.

Los Datos solicitados por POST & FILMS serán utilizados para proveer los servicios que ha solicitado, para conocer sus necesidades con respecto a los productos que se ofrecen, así como informarle sobre cambios o modificaciones en los mismos; comunicarle ofertas y/o promociones, atender quejas y aclaraciones, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por POST & FILMS, sus datos personales, inclusive los de naturaleza sensible, serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines citados y a terceros con fines de mercadotecnia. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

( ) No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Sin perjuicio de lo expresado en los párrafos que anteceden POST & FILMS podrá transferir Los Datos cuando dicha transferencia se encuentre prevista por la Ley y/o sea requerido por alguna autridad con facultades para ello. Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley, cuya confidencialidad está garantizada, pues Los Datos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a Los Datos.

Como titular de Los Datos, usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales (Derechos “ARCO”) así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, lo anterior presentando una solicitud conforme a La Ley y a través del correo electrónico privacidad@grupodeleon.com o por escrito dirigido al responsable de verificar la protección de datos en el domicilio ubicado en Leibinitz #189, Colonia Anzures, Delegacion Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, Distrito Federal.

Se hace de su conocimiento que, salvo que se realice objeción sobre la divulgación de un dato personal en específico se entenderá que no existe limitación en la divulgación de los mismos; sin embargo, se podrá hacer esa limitación posteriormente a través del mismo procedimiento señalado para el ejercicio de los derechos “ARCO”. En caso de que se realicen cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o de aquel que en su oportunidad le haya sido proporcionado, POST & FILMS pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.grupodeleon.com

Para cualquier duda o aclaración relacionada con el presente Aviso de Privacidad, usted puede ponerse en contacto con el encargado de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@grupodeleon.com, o en su defecto en la dirección siguiente calle Leibinitz #189, Colonia Anzures, Delegacion

Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, Distrito Federal, de Lunes a Viernes de 11 am a 6 pm.

En términos de la Ley, hacemos de su conocimiento que, ante las negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley.

Versión Julio 2013


Políticas de Privacidad

SERVICIOS POST & FILMS, S.C., (POST & FILMS) con domicilio ubicado en Leibinitz #189, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, Distrito Federal, lo más importante es la privacidad de los datos de nuestros clientes, así como el derecho de cada uno a la autodeterminación informativa, por tal motivo la Política de Privacidad tiene como objetivo darle a conocer cómo se almacenan, divulgan, obtienen y usan sus datos personales, los cuales usted proporciona por medio del sitio web: www.grupodeleon.com

El propósito del trato de sus datos personales. El objetivo de los datos personales que nuestros clientes proporcionan por medio del sitio web: www.grupodeleon.com , es con el objetivo de ser utilizados conforme al Aviso de Privacidad y de acuerdo a las disposiciones en materia de protección de datos personales. Cookies y otras tecnologías.

En el portal de POST & FILMS, se obtiene diversa información de nuestros clientes por medio de COOKIES que son archivos de texto almacenados en su disco duro, recopilados por medio de su navegador cuando usted ingresa directamente a nuestro sitio web en la dirección: www.grupodeleon.com POST & FILMS utiliza COOKIES con el objeto de almacenar y recabar información diversa de nuestros clientes, como ejemplo, estadísticas de las visitas al sitio web.

En cumplimiento a lo dispuesto por La Ley de Protección de Datos Personales así como al Reglamento, POST & FILMS ha implementado algunas medidas de seguridad a efecto de proteger los datos personales de nuestros clientes contra alteración, daño, destrucción, pérdida o el mal uso de los datos, acceso o trato no autorizado por usted. De esta forma, hacemos de su conocimiento que ninguna comunicación por medio de Internet es totalmente segura por lo cual POST & FILMS no se hace responsable de que sus datos personales estén libres de alteración, daño, robo, pérdida, destrucción o mal uso por terceras personas.

En ese sentido y a efecto de satisfacer a nuestros clientes, POST & FILMS hace de su conocimiento que en cualquier momento Usted podrá ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los Derechos Arco y en esa virtud, para poder limitar el uso o divulgación de los datos personales, en términos que establece la Ley de Protección de Datos Personales, Usted puede hacer valer los derechos referidos conforme a las disposiciones legales mencionadas, remitiendo al correo electrónico: privacidad@grupodeleon.com o a la dirección de nuestras oficinas ubicadas en Leibinitz #189, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, Distrito Federal.
Cambios al aviso de privacidad.

POST & FILMS, hace del conocimiento del público en general que se reserva el derecho a modificar las Políticas de Privacidad que le ocupan, así como el Aviso de Privacidad correspondiente a efecto de poder adaptarlo a las reformas que se presenten en la ley relacionada con la protección de datos personales, cuyas modificaciones pondrá a su disposición en nuestro sitio web www.grupodeleon.com Contacto.

En caso de que Usted tenga dudas o comentarios respecto a nuestro Aviso de Privacidad y/ o nuestras Políticas de Privacidad, le solicitamos que se ponga en contacto con nosotros por medio del Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: privacidad@grupodeleon.com o en la dirección Leibinitz #189, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, Distrito Federal.

Versión: Julio de 2013.